ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ ОТ СОВЕТА ЕПИСКОПОВ ОЦХВЕ в РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ

 Совет епископов Объединенной Церкви христиан веры евангельской в Республике Беларусь поздравил верующих с Праздником Воскресения Иисуса Христа

 

 «Но Христос воскрес из мертвых, 

первенец из умерших»  

(1Кор.15:20)

 Дорогие братья и сестры!

Приветствуем вас, ваши семьи и всех, кто дорог вам, троекратным пасхальным приветствием: "Христос воскрес! Христос воскрес! Христос воскрес!"

Пасху 2020 года мы встречаем в непростых условиях, которые в очередной раз показали нам, как важно принять воскресшего и вновь грядущего Христа своим Господом и Спасителем.

Смерть Христа на кресте стала причиной ложного триумфа врага и разочарования и скорби последователей Иисуса. Но у Бога был Свой план спасения человечества. Смерть Иисуса стала началом победы жизни над смертью.

Скорбь превратилась в радость, разочарование — в уверенность в спасении и вечной жизни с Господом. Враг душ человеческих был поражен на Голгофе, смерть Иисуса Христа оказалась триумфальной победой над дьяволом и грехом: «А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола, и избавить тех, которые от страха смерти чрез всю жизнь были подвержены рабству» (Евр.2:14-15).

Христос — жив! Он живет в наших сердцах и в наших судьбах!

В эти пасхальные дни мы призываем вас рассказать как можно большему количеству людей о смысле Пасхи, о Сыне Божьем, Который по-прежнему имеет силу спасать людей, избавлять их от страха, пороков и грехов, крестить Духом Святым, наделять духовными дарами, хранить и защищать, исцелять и миловать.

Да благословит вас Господь!

С любовью и молитвой о вас,

Совет епископов Объединенной Церкви ХВЕ в РБ.