8 сентября начался учебный год в воскресной школе

8 сентября 2019 начался учебный год в воскресной школе Церкви "Свет жизни" г.Минска.

Воскресное богослужение было посвящено открытию нового учебного года в воскресной школе. Тамара Казак - преподаватель воскресной школы, обратилась к родителям отметив, что вся наша жизнь состоит из сезонов, которые сменяют друг друга и мы должны ценить те дары и использовать возможности, которые Бог дает нам в определенное время.
Присутствующие увидели краткий видео отчет о недельной Летней Библейской Школе, которая прошла в церкви в августе месяце. После просмотра видео отчета ученики воскресной школы рассказывали стихи, пели песни и читали на память отрывки из Библии.
В заключении к родителям со словом наставления обратился пастор церкви "Свет жизни" - Владимир Жибрик, который отметил,что если мы видим как наши дети что то умеют, то это в первую очередь благодаря труду их родителей. Ведь если мы хотим видеть плоды, то нам необходимо что-то посеять.
Центральной мыслью было место Писания из книги Псалтирь 77, стихи 6-7 "чтобы знал грядущий род, дети, которые родятся, и чтобы они в свое время возвещали своим детям, возлагать надежду свою на Бога, и не забывать дел Божиих, и хранить заповеди Его".
Преемственность, передача следующим поколениям личного примера своей веры, являются для родителей первостепенной и самой важной задачей. Пастор также отметил, что родителям нужно трудится пока есть время, чтобы дети, когда они повзрослеют, остались верны Богу и потом, когда уже они станут родителями, смогли это передать своим детям, роду грядущему.
После чего пастором была совершена молитва благословения за детей, школьников, студентов.
Далее дети ушли на свой первый урок в новом учебном году.

 

Связаться с нами

Религиозная община
Христиан веры евангельской Церковь "Свет Жизни"

ул.Собинова, д.40
город Минск
Республика Беларусь, 220040

Контактный телефон
(+375 17 237-29-59)
(+375 17 216-10-12)
email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ОЦХВЕ в Беларуси

 ОЦХВЕ в Республике Беларусь